奕炫热销!风神销量大涨62% 年内再发2款重磅新车

东风风神官方数据显示,今年1-6月,品牌累计零售销量为46,226辆,同比增长62%,6月的开票量和零售量双双破万辆,增长势头迅猛。今年下半年,东风风神还会上市全新轿跑奕炫MAX,以及代号为X37b的全新SUV(预计为AX7 PLUS)共两款新车。在现有产品阵容以及新车的合力推动下,东风风神计划在2021年冲击12万辆的年销目标,今年上半年已经达成目标的38.5%。

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图1

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图2

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图3

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图4

具体来看,东风风神奕炫占比突出,经常达到品牌单月销量的一半之多。在此基础上,东风风神将持续扩大奕炫家族阵容,会在8月上市全新轿车奕炫MAX。新车基于东风全新主力架构DSMA架构打造,以及搭载东风最新1.5T马赫动力的首款车型。目前该车已经开启预售,共推出3款车型,预售价格区间为9.79-11.59万元。据东风风神内部信息显示,奕炫MAX在今年计划要卖出2-2.5万辆左右,这也意味着在上市的4个多月时间内,要完成月均5千辆左右的成绩。

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图5

东风风神销量涨62 将上市两款新车-冲击年销12万辆-图6

另一款新车代号为X37b,预计是已经申报的AX7 PLUS。新车前脸造型更为大气,中网内部由波纹状结构装饰,视觉感观上更为运动。动力上,新车搭载1.5T发动机,最大功率为145kW,相比PRO版本应用的1.6T动力更强,且油耗更低。该车上市后将与哈弗H6、长安CS75PLUS等热门自主SUV展开竞争,价格上预计会比AX7 PRO版本更高。据悉,X37b车型今年的年销目标也接近2万辆,同样要面临月销5千辆左右的销售任务。

奕炫MAX
奕炫MAX 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈