保时捷全新卡宴曝光!入门搭3.0T/内配双液晶屏幕

近日有媒体在海外捕获到一组保时捷全新卡宴的路试照片,新车已经取消了伪装,基本贴近量产版本。据了解,保时捷全新卡宴将于明年正式发布并上市,新车将继续以官方进口的形式引入国内市场。动力上,全新卡宴将继续搭载3.0T、2.9T以及4.0T纯燃油版发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将提供四驱系统。此外,新车还将继续提供2.0T插电式混合动力车型供消费者选购。

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图1

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图2

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图3

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图4

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图5

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图6

从照片中观察,全新卡宴在外观方面整体延续了家族式设计,并在细节之处有所升级。前脸多横幅进气格栅的尺寸有所增大,两侧进气口面积也有所提升。车头两侧换搭了全新造型的大灯组,转向灯组集成在下方保险杠两侧。车身侧面提供了多辐式铝合金轮毂,车尾为双边双出式排气布局,尾门上方或将提供贯穿式LED尾灯组,整体经熏黑处理后更加时尚。

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图7

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图8

保时捷全新卡宴曝光入门搭3.0T/内配双液晶屏幕-图9

另外根据此前的谍照来看,新车的内饰将较现款得到全面升级,布局更加简洁。新车还将换装全液晶仪表以取代现款指针+机械组合仪表,同时内嵌式液晶大屏的尺寸也有所升级。新车还将搭载全新PCM 6.0信息娱乐系统。该系统针对界面UI、语音控制系统和导航系统进行了重新优化,同时保时捷将中控屏幕的可触摸区域进行了扩大,更加方便驾驶员进行触碰操作。此外,全新升级的语音控制系统识别率更高,智能交互程度得到大幅升级。

卡宴
卡宴 网友评分 : 4.28
参考价 : 91.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.17L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈