奇瑞全新SUV四季度发布 比瑞虎8 PLUS更高端

目前奇瑞汽车拥有M1X、T1X、M3X等多个整车平台,例如奇瑞SUV产品多来自T1X平台,而星途高端产品则基于M3X平台。除此之外,奇瑞目前正在打造全新T2X平台,该平台定位高于T1X,未来主要投产奇瑞、星途品牌车型。网上车市从奇瑞官方了解到,奇瑞将在11月广州车展发布全新SUV,现阶段命名为“X-C”。预计该车就是奇瑞基于T2X打造的首款产品,代号为T26,定位在瑞虎8 PLUS之上,是奇瑞4.0产品进化后推出的首款车型。

奇瑞全新大SUV四季度发布 比瑞虎8 PLUS大 造型更帅-图1

奇瑞全新大SUV四季度发布 比瑞虎8 PLUS大 造型更帅-图2

奇瑞全新大SUV四季度发布 比瑞虎8 PLUS大 造型更帅-图3

奇瑞全新大SUV四季度发布 比瑞虎8 PLUS大 造型更帅-图4

外观上,“X-C”前脸采用分体式大灯设计,日行灯与前格栅融为一体,整体设计惊艳、动感且科幻。车侧腰线平直,搭配曲面车身设计,营造出较强运动感。新车尾部红白相间的贯穿式尾灯与前大灯遥相呼应,配合发光“CHERY”标识,彰显整车科技感。值得一提的是,除“X-C”外,奇瑞未来还将有3-4款采用该设计语言的新车投放市场。

目前奇瑞品牌旗下SUV以及星途LX多数基于T1X平台打造,级别最高的瑞虎8 PLUS轴距达到2.71米,定位A+级SUV。而这款T2X的首款SUV“X-C”定位在其之上,预计轴距会在2.8米以内,尺寸不会太大,主要是蓄力为向上发展预留好空间。动力上,该车很大概率会使用奇瑞全新的鲲鹏动力,搭载1.6T及2.0T发动机,不排除还会提供PHEV及纯电版本。

瑞虎8 PLUS
瑞虎8 PLUS 网友评分 : 4.84
参考价 : 12.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈