大众全新SUV正式发布!尺寸媲美Model Y/年内开售

近日有海外媒体报道,大众公司发布了旗下纯电车型:ID.4 AWD四驱版车型,新车起售价43,675美元(约合人民币28.1万元),预计将于2021年底率先在海外部分地区上市销售。同时,国内该车由上汽大众和一汽大众分别以ID.4 X,ID.4 CROZZ名称的形式在国内销售,国内售价区间为19.99-27.99万元。

大众全新SUV正式发布尺寸媲美Model Y/年内开售-图1

大众全新SUV正式发布尺寸媲美Model Y/年内开售-图2

外观方面,新车前脸采用“X”的轮廓设计,下方保险杠造型更加运动。车身侧面线条流畅,配合双色车身的设计,极具时尚气息。另外,新车还配有大尺寸的全景天窗。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4612/1852/1640mm,轴距为2765mm。尺寸可媲美特斯拉Model Y(4750/1921/1624mm)。车尾造型层次分明,贯穿式尾灯采用熏黑样式,点亮后颇具辨识度。内饰方面,新车采用了极简的设计风格,悬浮式的液晶仪表和中控屏,以及旋钮式的挡把,使得该车内饰极具科技感。

大众全新SUV正式发布尺寸媲美Model Y/年内开售-图3

大众全新SUV正式发布尺寸媲美Model Y/年内开售-图4

动力上,新车搭载了双电动机,最大功率为216kW(国内版本功率为230kW),相比普通的单电机后驱版本多出了69kW,百公里加速时间为5.7秒。此外,新车配备了77kW·h的电池组,在EPA工况下的续航里程为400km。

大众全新SUV正式发布尺寸媲美Model Y/年内开售-图5

配置方面,新款ID.4四驱版升级了全车的电子稳定控制系统,搭配XDS+制动差速系统,并且优化了自适应阻尼器,使得新车的行驶稳定性得到进一步提升。另外,新车还增加了驾驶模式选择,除了常规的运动、舒适、经济和自定义外,新增了牵引模式。该模式在湿滑等特殊路段,可以增加车辆的抓地力,便于车辆脱困。

ID.4 X
ID.4 X 网友评分 : 4.79
参考价 : 19.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈