玛莎拉蒂全新入门SUV曝光!售价更低/下半年亮相

近日海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新入门级SUV车型路试谍照图片,新车将命名为Grecale,并计划在今年年底前正式发布。同时,新车定位也将低于品牌旗下Levante,为紧凑级SUV车型,而新车市场售价也将低于Levante。参考保时捷Macan国内市场售价54.50-92.50万元,玛莎拉蒂全新入门级SUV—Grecale起售价或将保持在50万元上下。

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图1

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图2

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图3

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图4

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图5

玛莎拉蒂全新入门SUV曝光售价更低/下半年亮相-图6

据悉,新车动力将搭载2.0T涡轮增压以及2.9T双涡轮增压发动机,最大功率分别为209kW、377kW,峰值扭矩分别为415N·m、600N·m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将适配四驱系统。此外,新车还将一款名为玛莎拉蒂Folgore的车型,该款车型也将采用纯电形式驱动,也可视为Grecale的纯电动版车型。

Grecale
Grecale 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈