路虎国产极光L五天后发布!PK宝马X1 预计33万起售

此前奇瑞路虎揽胜极光长轴距版完成了申报,表明该车将完成国产化工作。近日网上车市了解到,路虎揽胜极光L将会在6月15日进行全球首秀。新车整体外观变化不大,主要针对尺寸进行了升级,车长由4.37米加长至4.53米,轴距达到了2.84米。待新车上市后,将竞争奔驰GLB、宝马X1长轴距等车型,另外考虑到目前国产路虎终端优惠较大,现款极光终端起售价在27万左右,预计极光L终端起售价会在33万元左右。

路虎揽胜极光L 5天后全球首秀 尺寸大涨PK宝马X1-图1

路虎揽胜极光L 5天后全球首秀 尺寸大涨PK宝马X1-图2

外观上,揽胜极光L采用了与现款车型相同的设计语言,整体变化不大,内饰也仅针对方向盘样式进行了调整,进一步突出了科技感。另外,参考海外版车型,不排除未来新车会推出7座版本车型。

路虎揽胜极光L 5天后全球首秀 尺寸大涨PK宝马X1-图3

动力方面,新车将搭载代号为“PT204”的2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到183kW,传动系统匹配9速自动变速箱。另外还有望提供1.5T三缸+电动机组成的插电混动系统,使用该系统的车型百公里综合油耗下降至2.0L/100km,按当前油价换算后一公里花费约合0.1元,不过售价也会有所上涨,最终售价大概率超过42万元。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.47
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈