Jeep牧马人特别版价格曝光 限量发售/配纪念徽标

近日据海外媒体报道,Jeep在澳大利亚市场推出三款80周年特别纪念版车型,包括大切诺基、牧马人以及自由光。三款车型均将以限量形式发售,其中自由光限量80台,牧马人和大切诺基均限量160台。市场售价方面,自由光特别纪念版起售价51,941澳元(约合25.82万人民币),牧马人特别纪念版起售价71,941澳元(约合35.76万人民币),大切诺基特别纪念版起售价为66,941澳元(约合33.27万人民币)。

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图1

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图2

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图3

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图4

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图5

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图6

Jeep牧马人纪念版价格曝光 限量发售/配特别版徽标-图7

大切诺基特别纪念版和牧马人特别纪念版提供四种外观涂装,自由光特别纪念版提供三种涂装。三款新车均配备灰色轮毂,细节处还配有80周年纪念徽章,徽章上的图案为原始Willys Jeep的侧面轮廓。新车内饰均大面积采用黑色皮革,搭配浅色缝线,档把周围和座椅标签上同样带有纪念徽章或相关图案,从而彰显其作为特别纪念版车型的身份。新车还将配备带有8.4英寸屏幕的Uconnect系统,启动时预计可发出特有的问候语音。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.63
参考价 : 43.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈