动物系家族再添新成员!买哈弗赤兔选这款准没错

近年来,长城汽车在车名上的营销策略成了车圈热议话题,从炮、坦克品牌,到哈弗大狗,欧拉好猫、黑猫、白猫动物系车型,再到WEY旗下的摩卡、拿铁咖啡系车型,当然这些新车也都备受消费者关注。如今哈弗动物系车型又迎来一位新成员——赤兔,5月20日,哈弗赤兔正式上市,新车共推出3款车型,官方售价分别为10.98万元、11.78万元、12.38万元。接下来我们就看看哪一款车型最值得消费者购买。

哈弗赤兔购车手册-图1

哈弗赤兔购车手册-图2

动物系家族再添新成员买哈弗赤兔选这款准没错-图1

哈弗赤兔全系只推出了白银兔、黄金兔、铂金兔3款车型,对于消费者来说比较好选择,其中我们最推荐购买的是黄金兔车型。作为中配车型,黄金兔在主被动安全、实用配置上已经达到了非常完善的水平,甚至不比一些其他品牌的顶配车型差。

产品基本信息

哈弗赤兔购车手册-图3

哈弗赤兔购车手册-图4

哈弗赤兔配备镀铬直瀑式进气格栅,搭配熏黑前唇,进一步提升整车辨识度。新车车身侧面设计较为传统,尾部采用贯穿式尾灯,并配备有大尺寸扰流板,彰显整车运动感。内饰方面,赤兔采用对称式的中控台设计,车内配备全液晶仪表盘以及大尺寸悬浮中控屏,搭配全新电子挡把,科技感十足。

哈弗赤兔购车手册-图5

尺寸方面,哈弗赤兔长宽高分别为4470×1898×1625mm,轴距为2700mm,整体尺寸与F5较为接近。动力方面,新车搭载1.5T高功率发动机,采用米勒循环,相比传统的奥托循环发动机在能耗和动力上都会有所提升,其最大功率为135kW,最大扭矩为275N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

最推荐购买的是黄金兔

哈弗赤兔购车手册-图1

此次推出的3款车型正好对应低中高配,其中入门版车型白银兔的基础配置也不算低,像全车8安全气囊、全景天窗、主驾驶无钥匙进入、胎压显示、后雷达+倒车影像、定速巡航、18英寸轮毂、皮质多功能方向盘、感应雨刷、7英寸液晶仪表、10.25英寸中控屏、车联网、自动大灯、后排出风口等配置均为标配。

哈弗赤兔购车手册-图2

而我们最推荐购买的黄金兔车型,配置在白银兔的基础上又增加了道路交通标识识别、主动刹车、自适应巡航、前雷达、全景影像、LED大灯组、外后视镜加热/锁车自动折叠、主驾驶座椅电动调节、12.3英寸中控屏以及自动分区空调。这些只需要多花费8,000元,且车价不到12万元,就可以享受到更丰富的主被动安全保护、更便捷的用车体验,综合来看是最具性价比的。

哈弗赤兔购车手册-图3

顶配铂金兔的配置水平更上一层楼,不过为此要再提高6,000元的预算,对于预算充足的消费者可以考虑。新车增加了并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统以及倒车车侧预警系统,车辆的被动安全得到进一步提升。此外还配备了自动泊车、HUD抬头显示、内置行车记录仪、前排无线充电、主驾驶座椅记忆、副驾驶座椅电动调节、前排座椅加热、面部识别、内后视镜自动防眩目、外后视镜记忆/倒车下翻。

总结:相比之前的哈弗F系车型,赤兔无论是外观还内饰设计,都有这不小的进化,明显更加年轻、时尚,同时新车的高配置水平也更符合年轻消费者的用车需求。当然消费者最看重的空间,赤兔也没有落下,基于柠檬平台打造的它拥有短悬长轴的优势,车内空间也绝对不用担心。

哈弗赤兔
哈弗赤兔 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.15L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈