大众全新途昂X实拍!升级VR6引擎/配R-line套件

近日有媒体在海外网站上发布了一组大众全新途昂X(海外称Atlas Cross Sport)的实拍图片,该车定位于中大型SUV,其充裕的空间表现深受消费者的喜爱。国内方面全新途昂家族也于前段时间的上海车展正式上市,并对外观和内饰进行了升级调整。

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图1

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图2

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图3

作为途昂家族的跨界运动版车型,该车在外观方面的设计相较普通版更加能够凸显运动风格。实拍车型前脸搭载了标志性的三幅式镀铬进气格栅,并且配有R-line套件,格栅上方有“R”字标识,两侧连接有全新造型灯组,下方C字型前后包围造型犀利,视觉效果非常出色。另外,车身侧面采用了时尚的溜背式造型,配备了多辐式铝合金轮毂,较高的离地间隙也凸显了浓郁的硬派气息。

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图4

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图5

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图6

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图7

大众全新途昂X实拍升级VR6引擎/配R-line套件-图1

 

内饰方面,新车延续了大众家族一贯的设计,全液晶仪表与内嵌式中控屏既美观又实用。另外,大众途昂X采用了机械式换挡,后方有驾驶模式选择旋钮。动力上,海外版车型提供2.0T、2.5T涡轮增压发动机以及3.6L引擎。此次实拍车型就是搭载了大众“神车R36”同款的3.6L VR6引擎版本,该车最大功率可达205kW(276hp)、峰值扭矩360N·m,传动系统匹配8速自动变速箱以及4MOTION四驱系统。动力表现已经超越了2.0T版本的宝马X5(195kW)。

途昂X
途昂X 网友评分 : 4.87
参考价 : 28.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.37L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈