同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动

今天有幸试驾了北京现代名图纯电动这款车,在这之前听到这款车上市,只觉得只是名图燃油版油改电的一个产物,可真的体验过以后,这款车给了我不少惊喜。从它的外观、内饰,再到科技配置和动力,以及续航,都有不少亮点。除了这个我还发现一个它最大的竞争优势,咱们放在最后说,现在就先跟我一起来看看这款名图纯电动给我们带来哪些惊喜吧。

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图1

北京现代名图纯电动,今年3月1日正式上市,新车共推出3款车型,它们拥有相同的动力参数和续航里程,只是在配置方面有所差异,补贴后的售价区间为17.88-20.38万元。而我们今天所试驾的车型为顶配——TOP旗舰版。

外观-全新家族设计语言 化繁为简

以全新一代名图为基础打造的名图纯电动在外观上与其燃油版车型有诸多相似之处,并添加了不少与纯电动相关的设计元素,封闭式的中网表明了新车的纯电动身份,与燃油版车型相比,整体视觉效果要更加简洁时尚,可以说是化繁为简。

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图2

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图3

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图4

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图5

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图6

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图7

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图8

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图9

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图10

同级最佳选择 试驾北京现代名图纯电动-图11

名图纯电动
名图纯电动 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈