特斯拉中国4月销量下跌27.1% 将暂停扩大上海工厂

近日网上车市了解到,特斯拉中国今年4月销量为25,845辆,1-4月累计销量为95,125辆。作为对比,特斯拉中国3月销量为35,478辆,4月销量下降了近1万辆,环比下滑27.1%。另外还有消息表明,特斯拉已暂停购买土地以扩大其上海工厂并使其成为全球出口中心的计划,并打算限制中国产量在其全球生产中所占的比例。

特斯拉中国4月销量下跌27.1 将暂停扩大上海工厂-图1

特斯拉中国4月销量下跌27.1 将暂停扩大上海工厂-图2

特斯拉中国4月销量下跌27.1 将暂停扩大上海工厂-图3

特斯拉中国4月销量下跌27.1 将暂停扩大上海工厂-图4

4月上海车展中,特斯拉展厅发生的维权事件闹得沸沸扬扬,后续不断地愈演愈烈对特斯拉中国的销量下滑产生了直接影响。而在该维权事件后,网上又不断曝出特斯拉事故不断频出,并不可避免地引起消费者对其刹车问题的猜想。可见,该事件对特斯拉销量的影响远未消除,并会持续发酵,5月、6月销量大概率将迎来进一步下跌。

Model 3
Model 3 网友评分 : 4.54
参考价 : 26.67万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈