起亚新款K9实车街拍!入门搭V6引擎/外观升级

近日海外媒体曝光了一组起亚新款K9实车街拍图片,新车目前正在韩国本土进行紧张的测试中,预计最快将于今年年内正式发布,并有望在今年年底或2022年内上市开售。据悉,新车动力将继续搭载3.3T V6涡轮增压以及3.8L V6、5.0L V8自然吸气发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

起亚新款K9实车街拍入门搭V6引擎/外观升级-图1

起亚新款K9实车街拍入门搭V6引擎/外观升级-图2

起亚新款K9实车街拍入门搭V6引擎/外观升级-图3

起亚新款K9实车街拍入门搭V6引擎/外观升级-图4

起亚新款K9实车街拍入门搭V6引擎/外观升级-图5

从发布的实拍图片中可以看出,起亚新款K9前脸装配了更为狭长的LED头灯组,并配备更大尺寸的点阵式进气格栅,下方格栅为熏黑多横幅式造型设计,相比奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级等车型更具豪华感。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,门框饰条也采用了金属镀铬材质所打造。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还选用了贯穿式LED尾灯组,进一步提升了车型辨识度。

起亚K9
起亚K9 网友评分 : 4.67
参考价 : 55.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈