小钢炮标杆!强化版大众高尔夫GTI 动力近300匹

近日,网新社获悉了大众推出了高尔夫GTI Clubsport 45纪念版车型,目的是为了纪念这款传奇车型诞生45周年。作为小钢炮的标杆,高尔夫GTI可谓是德系车迷心中的图腾,而高尔夫GTI Clubsport更是其中的翘楚,咱们就来一同看看这次的新车又将有哪些惊喜。

小钢炮标杆强化版大众高尔夫GTI 动力近300匹-图1

一向以扮猪吃老虎而著称的高尔夫GTI自然不会在外观上过于张扬,但在细节之处依旧可以看出整车的运动化取向。19英寸的“ Scottsdale”铝合金轮毂的视觉效果出众,搭配上高性能轮胎让性能得到了进一步提升,同时新换装的Akrapovič天蝎排气除了能减重之外还可让排气变得更加顺畅,有效提升高转速时的动力输出。

小钢炮标杆强化版大众高尔夫GTI 动力近300匹-图2

小钢炮标杆强化版大众高尔夫GTI 动力近300匹-图3

动力方面则是搭载的国内消费者心心念念的EA888 Evo4 2.0TSI发动机,在经过调校之后最大马力可以达到296匹,最大扭矩也达到了400牛·米,与之匹配的是大众招牌的7速DSG双离合变速箱。

小钢炮标杆强化版大众高尔夫GTI 动力近300匹-图4

自从1996年推出的大众高尔夫3 GTI 20周年纪念版开始,每五年都会推出一款基于当时的GTI车型打造的纪念版车型。此前基于高尔夫7 GTI打造的40周年纪念版就给车迷留下了深刻的印象,而这次的高尔夫8 GTI 45周年纪念版更是将性能推到了一个全新的高度。只可惜受限于“成本”的原因,导致中国消费者连换装新款发动机的普通版高尔夫GTI都没能见到,更何况这台性能卓越的纪念版车型了。

高尔夫(进口)
高尔夫(进口) 网友评分 : 4.2
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈