起亚全新K3实车曝光 全新风格外观更加年轻时尚

日前,从海外媒体处获悉了起亚全新K3的实车曝光,相比现款车型全新起亚K3的外观经过了重新设计,整体更加符合时下消费者的审美。此外,新车搭载了起亚全新LOGO整体风格依旧满足年轻消费者的审美。此外,新车内饰也经过了升级,并且动力将搭载1.6T涡轮增压发动机。

起亚全新K3实车曝光 全新风格外观更加年轻时尚-图1

外观上,新款起亚K3采用了起亚最新一代的家族设计,原本的虎啸式中网变得更加扁平狭长,前灯组与前格栅融合的更加整体,前包围造型也更具运动感,雾灯被整合在前包围中,造型也更精致。新车的侧面轮廓则与现款保持一致,不过配备了全新设计的轮圈,密条幅的样式更显质感。尾部的变化也让其更像全新K5,贯穿式的尾灯组配合全新的包围设计,运动感十足。

起亚全新K3实车曝光 全新风格外观更加年轻时尚-图2

内饰方面,新车的变化不大,基本布局与现款一致,不过在细节上新车更换了全新的悬浮式中控大屏,以及10.25英寸的仪表盘。此外,全新K3的车内细节也是首次的一看见,其内饰设计在观感上并没有外观设计那样有足够的时尚元素,更多的是以温馨实用为主。黑棕的内饰配色提升一些质感,而这种上身下浅的色调设置也让视觉上更加舒服。

起亚全新K3实车曝光 全新风格外观更加年轻时尚-图3

动力方面,新车将采用1.6T发动机,最大功率可达204马力,峰值扭矩为265牛·米;同时新车还可选择1.6L自然吸气发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。值得一提的是,新车未来将引入国产,并有望换搭1.5L/1.4T发动机。

起亚全新K3实车曝光 全新风格外观更加年轻时尚-图4

起亚K3
起亚K3 网友评分 : 4.57
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈