5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降52万

随着人民收入水平的日渐提高,许多家庭对于自家“门面”越发看重,一辆能代表身份、地位的旗舰级豪华轿车成为了“刚需”,以致于国内大型豪华轿车市场的火爆程度与日俱增,其中宝马7系、奥迪A8等车型都给出了不同程度的优惠来增加自身的竞争力。恰逢购车高峰期的五一小长假,网新社借此机会向各品牌经销商进行了询价,为大家盘点一下目前主流大型豪华轿车的优惠到底有多大。

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降52万-图1

奔驰S级

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降53万-图2

作为奔驰品牌的全新旗舰车型,新一代奔驰S级在外观及内饰方面都融入了全新的设计理念,整体风格更加年轻化,更有科技感。新车的长宽高为5320*1921*1503mm,轴距达到了3216mm,全面超越了老款车型。动力上全系均搭载3.0T直列6缸涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。新车售价区间为89.98-181.88万元,综合多地的销售情况来看,目前优惠幅度在1-2万元之间。有很多人由于接受不了这代车型的设计,所以纷纷将目光投向庄重大气的老款车型,网新社也了解到目前2020款奔驰S级的优惠幅度在7-9万元之间,入门车型的裸车价在78万元左右,性价比还是不错的。

保时捷Panamera

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降53万-图3

保时捷Panamera虽然定位大型豪华轿车,但骨子里的跑车基因让它在具备行政级轿车舒适性的同时又拥有能在赛道里撒欢的操控和动力,是一款不可多得的“一鱼两吃”大型豪华轿车。作为保时捷品牌下的车型,Panamera走的是定制化路线,选装是必不可少的流程,这甚至会影响到交车的时间,少则两三个月,多则半年甚至一年,因此这款车型在全国范围内都没有优惠,在个别地区甚至出现了加价的情况,如果不是特别喜欢又不喜欢等车,建议考虑一下别的车型,当然有钱请随意。

宝马7系

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降52万-图2

这代宝马7系自2019年7月上市以来,销量表现相对来说并不如意。对于豪华感的营造它与奔驰S级相差甚远,对于科技配置的应用它又比不过奥迪A8,它的优点主要在于操控和动力方面。操控是宝马的看家本领,7系的操控水平必然是顶级的,动力上它提供了2.0T、3.0T、4.4T以及6.6T四款发动机供消费者选择,即便是最弱的2.0T,百公里加速也仅需6.3秒。 但这个级别的消费者看重的是面子,而不是性能,因此宝马7系逐渐被打入冷宫,只能通过“以价换量”的方式分一杯羹。网新社了解到,目前2019款宝马730Li的优惠幅度在16-17万元之间,裸车价在66万元左右,而最顶级的M760Li xDrive的优惠幅度甚至达到了52万元,其他车型的优惠幅度也在12到13个点之间,相对于竞品车型来说,这个性价比还是相当值得入手的。

奥迪A8

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降53万-图5

作为“BBA”里的科技典范,奥迪将其所拥有的科技配置都给到了奥迪A8,无论是外观上的激光矩阵灯组,还是内部的虚拟座舱,无不体现着奥迪科技的锋芒。动力上提供3.0T V6和4.0T V8两款发动机,除了一款3.0T混动车型以外,全部标配48V轻混系统,另外空气悬架也是全系标配。即便如此,奔驰S级霸主般的存在也使其销量难以望其项背。于是奥迪A8也走上了“以价换量”的道路,网新社了解到,目前2021款的奥迪A8优惠幅度在17-35万元之间,入门的A8L 50 TFSI quattro 舒适型优惠后的裸车价仅为67万元左右,这个价格入手一辆大型行政级豪华轿车还是非常不错的。

迈巴赫S级

5款热销大型豪华轿车五一行情调查 宝马7系最高降53万-图6

全新迈巴赫S 480在4月19日开幕的上海国际车展上正式上市,新车售价146.8万,相比去年上市的S450 典藏版略贵。新车基于全新奔驰S级打造,外观内饰设计自然也延续了全新奔驰S级的年轻感与科技范儿。为了与之拉开差距,新车的外观细节更加丰富,换装了全新的“大饼”轮毂,内饰的用料也更加高档,特别是轴距增加到了3396mm,相比全新S级足足长了180mm,甚至超越了劳斯莱斯古思特标轴版的轴距,有着非常奢侈的乘坐空间。网新社了解到,目前迈巴赫S 480刚上市不久,没有优惠,而已经停产的S450 典藏版目前优惠幅度在1万元左右,非常少。迈巴赫S级从诞生以来就非常火爆,人等车是常事,所以后期降价希望不大,喜欢的可以直接入手。

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.73
参考价 : 145.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 4.24L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈