道奇公羊皮卡化身SUV!七座布局/马力破千匹

近日据海外报道,专业改装厂商轩尼诗(Hennessey)将道奇全新公羊的高性能版本TRX改装成了一台七座SUV,并且对性能再次做了升级。据悉,该版本名为“猛犸象”(Mammoth 1000),限量20台发售,起售价375,000美元(约243.2万人民币)。

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图1

根据该车的名称我们可以得知,该车的最大马力已经突破了1000匹。据了解,该车将TRX原有的6.2L超级机械增压“地狱猫”(hellcat)发动机重新做了升级调校,在换装了全新的增压装置和新的ECU单元后,该车最大输出功率从523kW(702hp)升至754kW(1,012 hp),峰值扭矩从原有的880N·m暴涨至1313N·m,性能堪称傲视群雄。

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图2

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图3

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图4

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图5

道奇公羊皮卡化身SUV七座布局/马力破千匹-图6

另外,轩尼诗认为原有的TRX版本外观仍不够霸气,作为猛犸象越野套件的一部分,该车在原有的基础上再次升高了6.35厘米,并且换装了定制的竞技杠、20英寸的防脱越野轮毂和35寸的越野轮胎。另外,由于公羊本就是卡车底盘,因此该车在被改装成SUV之后仍然有不小的内部空间,可以舒适的乘坐7个成年人。

注:部分配图为现款道奇RAM TRX

公羊
公羊 网友评分 : 3.63
参考价 : 65万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈