玛莎拉蒂保值率堪忧! 新款Levante优惠近10万元

网上车市从玛莎拉蒂经销商处了解到,去年11月上市的2021款Levante,官方指导价为89.98-99.88万元,在经历不到半年的时间里,已经迎来了不小的优惠幅度,目前北京地区经销商可以给出6-10万元不等的现金优惠。而2021款Ghibli同样是上市时间不长,但优惠幅度很大,目前起售价为72.92万元,经销商处可以给出接近3万元的现金优惠,裸车价不到70万元。

随着近几年中国汽车市场消费升级,选择豪华车的用户数量大幅增加,而保值率作为购车时考虑的重要因素之一也被逐渐放大。相较于其他豪华品牌,玛莎拉蒂的保值率比较堪忧,例如此前价格在100万元以上的3.0T版Ghibli保值率已经不到7成。此外,玛莎拉蒂在上海车展上发布了Levante 2.0T版本,由于发动机成本降低,预计后续也会和2021款Ghibli一样,在上市后较短时间内放开优惠。

玛莎拉蒂全新车型不保值新车刚上市就迎来大降价-图1

玛莎拉蒂全新车型不保值新车刚上市就迎来大降价-图2

玛莎拉蒂全新车型不保值新车刚上市就迎来大降价-图3

Levante
Levante 网友评分 : 4.36
参考价 : 89.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.64L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈