捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板

捷尼赛思在上海车展不仅公布了G80和GV80在国内的市场售价,还发布了一款全新电动轿车——G80纯电版。据悉,新车拥有272kW的最大输出功率,700N·m的峰值扭矩,并采用全轮驱动。基于强大的动力,新车0-100km/h加速时间仅需4.9秒。

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图1

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图2

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图3

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图4

新车还配备了最高达800V的快速充电系统,可大幅缩短车辆充电时间,提高使用的便利性。新车的锂离子电池的容量尚未披露,但有消息表示新车在NEDC标准下续航里程将超过500公里,仅需22分钟即可将电量由10%的充至80%。

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图5

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图6

捷尼赛思G80新车型发布 封闭格栅/车顶配太阳能板-图7

新车外观造型与燃油版车型保持一致,前脸配备内部为菱形网格布局的盾型封闭式进气格栅,前后灯组采用LED光源,均为家族式的分体设计,整体辨识度较高。车身侧面为溜背轿跑设计风格,配备大尺寸多辐银色铝合金轮毂,车顶装配了太阳能板,或可为车辆内部系统直接提供电源。由于是纯电车型,新车没有设置排气口,尾部造型更加整体。新车内饰部分配件采用天然皮革和回收材质,配备了主动降噪系统(ANC-R),一定程度的提升了内饰豪华氛围。

捷尼赛思G80
捷尼赛思G80 网友评分 : 暂无
参考价 : 36.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈