气缸数没变 奔驰AMG S63谍照曝光 仍搭载V8发动机

近日,网新社从外媒处获得了一张疑似奔驰全新AMG S63的谍照,不过从尾标来看新车并非是此前曾流传的插电混动版AMG S63e。如果这台车真的是全新奔驰AMG S63的话,或许这一代车型仍将会有纯汽油版的4.0T V8涡轮增压发动机选项。

气缸数没变 奔驰AMG S63谍照曝光 仍搭载V8发动机-图1

新车在外观方面采用了全新一代奔驰S级的设计语言,同时换装的AMG家族化的直瀑式中网格栅让视觉效果更加年轻激进。同时从前后保险杠以及排气尾段造型来看,基本上和此前曝光的路试谍照没有差别,所以这台车大概率可以确定是新一代奔驰AMG S63了。

气缸数没变 奔驰AMG S63谍照曝光 仍搭载V8发动机-图2

气缸数没变 奔驰AMG S63谍照曝光 仍搭载V8发动机-图3

动力方面预计将会继续使用现款车型的4.0T V8发动机,最大马力有望突破500匹,与之匹配仍是9G-Tronic 9速手自一体变速箱,并且还会有4MATIC四驱系统可选。而此前曝光的奔驰AMG S63e或将使用一套由4.0T V8发动机+电动机组成的插电混动系统,最大马力预计会超过700匹,目的是为了取代此前搭载V12发动机的AMG S65。

奔驰S级AMG
奔驰S级AMG 网友评分 : 4.5
参考价 : 227.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈