Jeep全新牧马人概念版发布!涵盖四种不同车型

近日,据海外媒体报道,Jeep为了庆祝一年一度的Jeep复活节改装展(Moab Easter Jeep Safari),发布了四款全新概念车型,分别为沙滩复古版(Beach concept)、红色角斗士(Red Bare Gladiator Rubicon concept)、橙色特别版(Orange Peelz)和纯电版(Magneto)。

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图1

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图2

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图3

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图4

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图5

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图6

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图7

首先,Jeep纯电版本概念车Magneto主打纯电动力,传统的内燃机和油箱总成被单个电动机和电池组所取代,电动机瞬时强大的扭矩输出,再加上传统机械传动系统的扭矩放大,可以想象新车的攀爬能力将大幅提升。新车外观相较于普通版本区别不大,不同的是有着带有进气口的引擎罩和两侧的“MAGNETO”特殊标识。

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图8

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图9

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图10

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图11

Jeep的红色角斗士(Red Bare Gladiator Rubicon concept)则更偏重于传统越野性能的升级。据悉,新车基于普通版角斗士(Gladiator)打造,采用了定制的红色车漆和红色格子内饰,Jeep还为新车提供了各种越野配件,如越野绞盘和尺寸更大的防撞竞技杠。新车还有望配备与车身颜色不同的特殊涂装,帆布软棚以及防脱圈和尺寸更大的越野轮胎,视觉冲击感强烈。

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图12

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图13

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图14

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图15

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图16

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图17

第三种橙色特别版则是经过大量改装的双门牧马人,该车搭载有Jeep官方改装厂商Mopar的性能零件,包括两英寸的底盘升高套件和Fox高性能减震器。该车还对进气口和排气系统进行了升级,让原有的3.6升V6引擎动力更上一层楼。外观方面,该车搭载有橙黑双色车身,方便拆卸的半门和定制的快拆顶棚。该车还搭载了前照灯和更大尺寸的散热孔,越野气息更加浓郁。

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图18

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图19

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图20

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图21

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图22

Jeep全新牧马人概念版发布涵盖四种不同车型-图23

Jeep沙滩复古版概念车则主打复古风格。整车造型以1968年的经典款Commando作为主体,虽然车顶被拆除,但增加了镀铬防撞杆和带有涂鸦的红色真皮内饰,结合全新的牧马人底盘,在复古和现代科技的结合中凸显了“美式情怀”。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.63
参考价 : 43.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈