哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠

近日,网新社从北京某哈弗经销商获悉,目前H6有着0.4-3.3万元不等的优惠,根据具体车款不同优惠情况也不同,目前H6属于第二代车型和第三代车型同堂销售,第二代车型优惠幅度较大,第三代车型优惠幅度较小,优惠后最便宜车型售价为7.1万元。具体售价情况以店内为准,到店详谈,可能还有更多的优惠。

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图1

去年长城上市了第三代的哈弗H6,第三代车型上市后第二代车型并没有停产停售,所以目前哈弗H6属于两代同堂的这种情况。由于是两代车型,所以外观上差异并不小,第三代车型看上去更加精致。第三代H6得的尺寸也有所增大,其的长宽高为4653*1886*1730mm,轴距为2738mm。

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图2

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图3

【第三代H6】

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图4

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图5

【第二代H6】

内饰方面,第三代H6看上去更有质感,高级感也更强。动力方面,目前在售的H6一共采用了1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机的最大马力分别为150匹和169匹,2.0T发动机的最大马力分别为211匹和224匹。传动方面,采用6速手动和7速双离合变速箱,第三代H6的2.0T中高配车型还配有四驱系统。

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图6

【第三代H6】

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图7

【第二代H6】

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图8

哈弗H6最高优惠3.3万元 第三代车型已有少量优惠-图9

哈弗H6在去年依旧取得了非常优异的销量,再起取得SUV销量冠军,而且较第二名还有这不小的差距,可见H6的受欢迎程度之高,当然这离不开H6自身优秀的素质和合理的售价。目前,第二代车型优惠更多,售价也更为便宜,第三代车型优惠较少,计划购买的H6的消费者可以根据自身需求及预算进行购买,目前看来哈弗暂时没有停产停售第二代车型的打算,所以不会出现清库存优惠这种情况,价格也会相对稳定。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.66
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈