10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元

近日,网新社从北京某经销商获悉,日产轩逸有着不少的优惠,目前最高优惠1.4万元,全系最低裸车价8.58万元。具体售价情况以店内为准,到店详谈,可能还有更多的优惠。

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图1

轩逸作为国内卖得最火的轿车,已连续多个月获得月度销量冠军。目前市场上轩逸优惠幅度并不算很大,其中经典版优惠14,000元,第14代轩逸优惠6,000元,这对于一款10万元出头的车型,这个优惠幅度也不算特别少。外观上,14代轩逸采用了较运动的外观,符合时下运动化的潮流,经典版的外观就要内敛不少,居家氛围更浓。

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图2

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图3

内饰上,两款轩逸差异也比较大,共性的是布局都十分合理,日常使用非常方便。两款轩逸均采用1.6L发动机,但最大功率不同,经典版122马力,14代轩逸135马力,经典版有手动变速箱版本可供选择,14代轩逸只配有CVT变速箱。

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图4

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图5

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图6

 10万元就能落地日产轩逸 经典版最高优惠1.4万元-图7

目前市场上卖得较好的是轩逸·经典版,这和它优惠幅度较大也有关系。卖得多就,市场保有量就大,市场保有量大的车型最大的好处就是维修保养方便。如果只是想买一辆居家代步车,轩逸是个不错的选择,毕竟大家都选的车总不会有什么大的问题,何况日产车型的座椅舒适度是有口皆碑。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.69
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈