别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富

日前,网新社从上汽通用官方获悉,别克新上市了一款昂科威S 652T四驱豪华型,官方指导价24.99万,这款车型的加入进一步丰富了昂科威S的产品矩阵,也让消费者有更多的选择。

别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富-图1

别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富-图2

别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富-图3

外观方面,新车与其他车型基本保持一致,前脸采用家族化的飞翼式进气格栅,搭配两侧狭长的大灯组,视觉效果十分犀利,且在大灯下方还配有菱形开孔,提升了运动感。尺寸方面,新车的长宽高为4662/1883/1631mm,轴距为2779mm,与昂科威相比,车身的长度虽然减少了24mm,但宽度增加了44mm,轴距也增加了29mm。

别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富-图4

配置方面,新车配备了丰富的智能驾驶辅助功能,包括自适应巡航、全自动智能泊车、前方碰撞预警、行人识别、车道保持、车道偏离预警、盲区预警等12种系统,极大地提升了日常驾驶的便利性和安全性。

别克昂科威S新增车型上市 搭2.0T+四驱/配置丰富-图5

动力方面,新车依然搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,匹配9速手自一体变速箱,同时搭载适时四驱系统,提升了车辆的通过性。

昂科威S
昂科威S 网友评分 : 4.92
参考价 : 21.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.46L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈