奥迪新款A4旅行版实拍 预售42.5万元 年内上市

11月20日,奥迪新款A4 allroad quattro在广州车展首发亮相。新车在此前已开启预售,预售价格为42.5万元。据悉,新车将于年内正式上市。新车针对外观的部分细节作出了调整,整体造型更为运动,前脸依旧采用了奥迪家族六边形的进气格栅,底部包围线条凌厉,灯腔内部布局考究,侧面线条扎实,车顶配有行李架,尾部造型稳重,底部配有双边双出的镀铬排气,搭配银色饰板更显年轻。

奥迪新款A4旅行版实拍 预售42.5万元 年内上市-图1

奥迪新款A4旅行版实拍 预售42.5万元 年内上市-图2

奥迪新款A4旅行版实拍 预售42.5万元 年内上市-图3

奥迪新款A4旅行版实拍 预售42.5万元 年内上市-图4

内饰上,新车换装了全新的12.3英寸液晶仪表,搭配10.1英寸中控屏科技感十足。老款车型的MMI操作区也被改为储物格,实用性有所提升。动力上,新车将继续搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,同时加入了12V微混系统,一定程度上降低了涡轮迟滞。此外,新车还将配备四驱系统。

奥迪A4(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.62L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈