奥迪新款A4旅行版亮相 预售42.5万元 年内上市

11月20日,奥迪新款A4 allroad quattro在广州车展首发亮相。新车在此前已经开启预售,推出1款车型,预售价格为42.5万元,将于年内正式上市。新款A4 allroad外观相比现款更加运动,内饰换装了10.1英寸触控屏,同时2.0T发动机也引入了12V轻混系统,未来将继续竞争奔驰C级旅行和沃尔沃V60两款车型。

奥迪新款A4旅行版亮相 预售42.5万元 年内上市-图1

奥迪新款A4旅行版亮相 预售42.5万元 年内上市-图2

奥迪新款A4旅行版亮相 预售42.5万元 年内上市-图3

奥迪新款A4旅行车家族 预售35.5万起  配轻混系统-图2

奥迪新款A4旅行车家族 预售35.5万起  配轻混系统-图3

奥迪新款A4旅行车家族 预售35.5万起  配轻混系统-图6

作为中期改款车型,奥迪新款A4 allroad主要对外观进行了调整,新车定位全地形旅行车,细节上的装饰点缀更加粗犷。新款A4 allroad内饰主要是换装了全新的12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸触控屏以及最新的MMI互联系统,现款车型的MMI操作区改为了储物格并带有盖板。

新款A4 allroad沿用2.0T+7DCT的动力系统,其中2.0T发动机主要的变化是加入了12V轻混系统,用于提升启停舒适度、降低涡轮迟滞。A4 allroad搭载高功率发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩为370N·m,还配备四驱系统。

奥迪A4(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.49L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈