车市严选:杭州、成都双城Jeep团购会圆满落幕

6月6日,网上车市-车市严选在杭州、成都两地同步举办了Jeep品牌团购会,此次团购活动可享受多重组合实惠政策,包括众多抽奖活动。两场活动共计到场60余组消费者,累计完成订单16个,其中杭州站完成9个订单,成都站订单7个。

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图1

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图2

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图3

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图4

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图5

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图6

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图7

活动现场为消费者准备了美味茶点,活动在轻松愉悦的氛围下拉开序幕。另外在乐趣横生的互动游戏环节,消费者可以通过参与游戏获得额外优惠政策,这也将现场气氛一次次推向高潮。与此同时,各位销售工作人员也对各车型进行了详细介绍。嘉宾们不仅体验到舒适便捷的购车经历,参与了丰富新颖的各项环节,也得到了切实的优惠政策。

车市严选杭州成都双城Jeep团购会圆满落幕-图8

网上车市从2018年全面拓展区域经销商业务,通过线上潜客招募与线下集客活动,推动4S店实现新车交易。与此同时,网上车市|车市严选还与太平洋保险全面合作,以期为经销商提供更多汽车消费数据服务、为消费者提供更多购车优惠。

自由光
自由光 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.28L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈