大众ID“7”首次亮相 续航达560km/四驱双电机

为丰富新能源汽车的布局,大众创立了ID纯电动系列车型,首款ID Crozz概念车于2017年亮相。近两年大众共发布了6款ID系列车型,并于日前官方预告了第7款车型——ID Space Vizzion。在2019年洛杉矶车展上,大众首次亮相了ID Space Vizzion车型,新车有望登陆国内市场。此外新车基于MEB平台打造,在WLTP工况下续航可达560km,并提供后轮驱动和四轮驱动两种车型。

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图1

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图2

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图3

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图4

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图5

大众ID7首次亮相 续航达560km/四驱双电机-图6

外观方面,新车设计较为简洁,前脸取消了格栅设计,采用分体式大灯,转向灯为点阵式三角形设计较为新颖,车身线条较为流畅整车阻力系数只有0.24。动力方面,采用前后双电机的动力布局方式(前60kW,后205kW),综合功率265kW,0-96km/h加速可在5s内完成,最高车速设置为175km/h。

ID. Space Vizzion
ID. Space Vizzion 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈