上汽大众 威然 最高优惠2万元 欢迎垂询

【网上车市泉州站 原创 行情】上汽大众威然有现车在售。购车优惠2万元,颜色可选。感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。

车型(泉州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
330TSI商务版2020款 28.68 26.68 2.00
330TSI豪华版2020款 31.68 29.68 2.00
380TSI尊贵版2020款 36.9799 34.98 2.00
380TSI旗舰版2020款 39.9799 37.98 2.00
制表:泉州车市 qz.cheshi.com

查看更多威然降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

上汽大众威然车型介绍

上汽大众  330TSI 右前正45度

威然作为上汽大众旗下首款大型豪华商务MPV,它的长宽高分别为5346mm、1976mm、1781mm,轴距为3180mm,不仅是上汽大众在售车型中的最大号,在同级车型里也有着最长与最宽的车身。更难为可贵的是,它打破了传统商务车的外在形象,摒弃了过于死板的方正设计,采用了刚柔并济的设计理念,让整车看起来既大气硬朗,又时尚优雅。

上汽大众  330TSI 大中控全景

内饰方面,威然的T型布局简约大气,搭配10.3”全数字液晶仪表和9.2”高级智能多媒体交互系统,带来全新数字视觉享受。而在材质方面,威然更不会让你失望,皮革包裹、缝线设计、烤漆面板等工艺的采用,提供极致的尊贵享受。电动调节、通风加热、按摩这样的豪华配置,在威然的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅身上自不会少,甚至单在按摩这一功能上,更是提供了3种模式x3种档位,共9种气动按摩功能,并内置多达8个3D按摩气袋,可以模拟真人按摩手法,环绕揉捏按压脊背及腰部,以缓解腰背疲劳和放松精神,带来生理和心理上的双重享受。

上汽大众  330TSI 发动机舱

动力方面,上汽大众威然搭载2.0T发动机,分为低、高两种调校,传动系统匹配7速双离合变速箱。尽管新车的低功率发动机动力参数不及别克GL8,但是高功率表现与之相当,同时每百公里油耗最低为7.6L。悬架方面,出自MQB平台的威然采用后多连杆独立悬架,可以提供更好的驾乘体验。

编辑点评:目前上汽大众现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

泉州元泽汽车有限公司  
泉州元泽汽车有限公司
主营品牌: [上汽大众]
电话:0595-28180555
地址:福建省泉州市洛江区万虹路南山社区
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
威然
威然 网友评分 : 4.79
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.85L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈