梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽

日前,我们从海外媒体处获取了一组梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版的渲染图。该图基于迈巴赫S级绘制,车尾部采用了旅行车的设计风格,整个尾部线条圆润,整体造型稳重。同时双色车身及大尺寸轮毂进一步提升了这台车的辨识度。

梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽-图1

梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽-图2

梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽-图3

梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽-图4

梅赛德斯-迈巴赫S级猎装版渲染图造型一言难尽-图5

梅赛德斯-迈巴赫S级在广州车展前夜在中国完成了全球首发,新车采用了奔驰全新的设计风格,且轴距较S级有所增长,同时车内布局依旧豪华。动力部分,迈巴赫 S 580 4MATIC搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,且加入了48V轻混系统,发动机最大功率503马力,同时带有智能闭缸和主动式发动机噪声补偿系统。迈巴赫 S 680 4MATIC搭载6.0L双涡轮增压V12发动机,最大功率612马力,动力小幅下调,匹配9AT变速箱和四驱系统。

迈巴赫S级
迈巴赫S级 网友评分 : 4.72
参考价 : 145.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 4.24L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈