首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  三明车市 »  长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行

2013-07-18 10:57:45 来源:网上车市      编辑:吴锦坚   

【网上车市三明站讯】2013年7月4日,紧随首款搭载马自达全球革新技术“创驰蓝天”(SKYACTIV TECHNOLOGY)的国产Mazda CX-5下线投产,长安马自达2013上半年全国经销商大会在苏州隆重举行,长安汽车总裁助理兼合资合作部部长蔡勇、马自达董事专务执行役员稻本信秀等母公司领导专程莅临参会。

  以国产Mazda CX-5的传播口号“超乎你想象”为主题,大会以下半年事业征程展望、工作部署和国产Mazda CX-5上市导入为核心议题展开,长安马自达汽车有限公司总裁相原真志、执行副总裁周波,长安马自达销售分公司总经理藤桥稔、执行副总经理况锦文和各部门负责人齐聚会场,与全国经销商代表一起为下半年的市场征战聚势誓师。

长安汽车总裁助理兼合资合作部部长蔡勇对新合资公司取得的成就给予了高度肯定,对即将上市的国产Mazda CX-5表达了极大的期待,表示今后长安汽车将一如既往地重视、关心并支持长安马自达公司各项事业的健康发展。

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行

 长安汽车总裁助理兼合资合作部部长蔡勇

马自达董事专务执行役员稻本信秀表示,首款“创驰蓝天”技术(SKYACTIV TECHNOLOGY)车型Mazda CX-5在长安马自达工厂下线投产标志着马自达在华事业迈入全新时代。作为马自达集研发、生产、销售为一体的全球唯一的海外基地,马自达高度重视长安马自达合资公司的未来发展。

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行
马自达董事专务执行役员稻本信秀

长安马自达汽车有限公司总裁相原真志在讲话中指出,随着马自达新一代“创驰蓝天”技术(SKYACTIV TECHNOLOGY)国产车型Mazda CX-5的下线投产和全面上市,长安马自达汽车在技术、产品和品牌矩阵上实现了又一次的跨越。下半年,长安马自达要全力加速新事业的推进,以更高的经营决策效率保障国产Mazda CX-5上市成功。

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行
长安马自达汽车有限公司总裁相原真志

长安马自达销售分公司总经理藤桥稔对上半年工作进行了回顾,他表示,尽管2013年车市整体环境依然严峻,但在各方母公司的强力支持下,在马自达“创驰蓝天”技术(SKYACTIV TECHNOLOGY)国产车型Mazda CX-5的强力助阵下,2013下半年长安马自达一定会有更好的市场表现。

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行

长安马自达销售分公司总经理藤桥稔

长安马自达销售分公司执行副总经理况锦文对下半年工作进行了展望部署。他强调,在搭载“SKYACTIV-G”2.0L排量的Mazda CX-5国产下线后,“SKYACTIV-G”2.5L排量车型也将很快投产上市。作为全新旗舰车型,国产Mazda CX-5对长安马自达品牌形象和产品线实力起到极大提升作用,“国产Mazda CX-5的高效节能、随心操控、顶级安全和新锐时尚都超乎用户想象,以‘超乎你想象’为主题的品牌营销推广已经全面启动,长安马自达一定努力让消费者第一时间体验新产品各种超乎想象的惊喜!”

长安马自达上半年全国经销商大会在苏举行
长安马自达销售分公司执行副总经理况锦文

大会还分别就Mazda CX-5上市节奏、营销推广策略、汽车“新三包”服务升级等重要议题进行了宣讲。据了解,在新产品引进和技术升级的同时,长安马自达已于7月1日率先推出了汽车“新三包”服务,各地经销商众志成城,展现出全力以赴、积极进取的士气和信心。随着此次大会的召开,长安马自达以“创驰蓝天”技术(SKYACTIV TECHNOLOGY)为核心全面构筑体系竞争力的搏击之战已全面开启,敬请期待!

三明万和汽车销售服务有限公司

查看详情>>
主营: 长安马自达 业务: 新车
电话: 0598-8910888 地址: 福建省三明市梅列区高速北连接线红绿灯直行300米
三明购车咨询&团购报名
4008-112233转4142 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月