原配两台苹果Ipad 路虎揽胜限量珍藏版

路虎 揽胜 2011款

第81届日内瓦车展将于3月5日开幕,各大汽车品牌多款新车首发,其中路虎既去年推出揽胜40周年限量版之后,将在车展上推出揽胜限量珍藏版,全球限产500台,国内预计售价相信不会比40周年限量版的298万低。另外,这款新车最大的亮点就是取消了后排头枕影音系统,取而代之的是两台苹果Ipad。

路虎 揽胜 2011款

在外观部分,揽胜限量珍藏版基本沿袭了40周年限量版的设计,相比普通版揽胜首先是横条式镂空上格栅被一个整体式网状格栅所取代,下部也增加一根银色亮条,提升整个前部的质感,同时前雾灯也增加了铝制的外装饰。

路虎 揽胜 2011款

另外,路虎揽胜限量珍藏版的轮毂也是采用特别造型的多辐铝合金材质,在灯光的照耀下,呈现出钻石般特别光泽,而尺寸也达到了20英寸。

路虎 揽胜 2011款

除了轮毂的变化外,揽胜限量珍藏版的侧散热格栅相比40周年限量版,又加入了一个铝合金装饰件,同时在横条上镌刻有Range Rover的标识。

路虎 揽胜 2011款

在动力上,揽胜限量珍藏版提供包括4.4L LR-TD V8和5.0L V8汽油机,配合ZF八速自动变速器,其中5.0L V8增压汽油引擎,可输出最大功率375千瓦,最大扭矩则达625牛米,起步加速0-96km/h只需5.1秒便可完成。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈