比宝马7系更豪华 2011款雅科仕售38万起

现代(进口) 新雅科仕

现代是韩国最大的汽车公司,由郑周永于1967年创始。它从建立工厂到能够独立自主开发车型仅用了18年,跻身全球汽车公司20强。雅科仕是现代专为后座买家生产的高级车型,在韩国的大部分车主是政府官员或企业总裁。日前他们发布了2011款雅科仕并确定了售价。

2011款雅科仕是一辆全尺寸豪华轿车,将宝马7系奔驰S级雷克萨斯LS定位于自己的竞争对手。不过它在中国的前景难料,最严峻的考验就是“雅科仕”品牌的认知度。当然,它是现代目前最豪华的四门后驱轿车,其配置和动力毫无疑问达到了主流豪华车的水平。

现代(进口) 新雅科仕

新款雅科仕分为两个版本,Sinature(普通)和Ultimate(旗舰)。普通版的北美售价为58000美元,约合人民币38万元,中国预计售价为85万元;旗舰版的北美售价为64500美元,约合人民币43万元,中国预计售价为95万元。旗舰版采用后区双座头等舱式座椅,而普通版则为后区三座设计。旗舰版后座拥有腿部支撑、座椅按摩、座椅通风和后座娱乐系统等多项豪华配置,此车的轴距为3.05米。

现代(进口) 新雅科仕

新雅科仕的造型与现代家族其他车型完全不同,显得更为大气尊贵。第一眼看上去它的外形似乎有点模仿雷克萨斯LS系列,但总体而言还是有着现代自己的特色。前脸设计风格非常时尚,镀铬进气格栅中间安装了一个前景摄像头。前大灯下增加了两道“眉骨”,更加突出了大灯犀利的造型。LED日间行车灯也是此车标准的安全配置。

现代(进口) 新雅科仕

现代2011款雅科仕最值得称道的是宽敞豪华的内部空间,即使是在驾驶区域也毫不孙色于奔驰S级、宝马7系等豪华轿车,多功能真皮方向盘、大尺寸中控屏幕、多媒体控制旋钮和桃木装饰面板应有尽有。

雅科仕
雅科仕 网友评分 : 4.19
参考价 : 47.2万起
意见
反馈