揽胜40周年纪念版变化详解 售价298万元

路虎 2010款揽胜

1970年6月17日,路虎第一代揽胜正式发布,40年后为纪念揽胜诞生而推出了这款40周年珍藏版,中国地区限量40台、售价298万元。珍藏版以普通揽胜为基础进行了全方位的精致改造,外观、内饰都呈现出更加奢华的风格。

路虎 2010款揽胜

揽胜40周年珍藏版的前部改变比较多,首先横条式镂空上格栅被一个整体式网状格栅所取代,下部也增加一根银色亮条,提升整个前部的质感,同时前雾灯也增加了铝制的外装饰。

路虎 2010款揽胜

另外比较特别的是,揽胜40周年珍藏版的车漆采用独特的Barolo巴罗洛黑色顶级车漆,灵感来自于极品意大利红酒Barolo,在特定的光照下,黑色车漆会呈现出深紫红色,

路虎 2010款揽胜

揽胜40周年珍藏版的轮毂也是采用特别造型的多辐铝合金材质,在灯光的照耀下,呈现出钻石般特别光泽,而尺寸也达到了20英寸。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
意见
反馈