凶猛豪华座驾 宝马7系将推外观改装套件

宝马(进口) 7系 2010款

BMW 7系是BMW品牌的旗舰车型,每代产品的面世,都以震撼的设计和最具创新的技术和装备,重新定义高性能豪华轿车的基准。作为同级车中轴距最长的车型,全新BMW 7系以领先的创新科技、卓越的驾驶动感、超凡的豪华舒适乘坐体验成为了顶级CEO座驾的新标杆,而今天我们给大家所带来的这款7系却与你平常所看到的极为不同。

宝马(进口) 7系 2010款

新的改装套件将用在宝马7系车型中,包括短轴版与长轴版全系车型,宝马运动套件安装后将使7系车型外观更加充满活力,并且这款空气动力学套件也会为高速行车带来更稳定的驾驶感。

宝马(进口) 7系 2010款宝马(进口) 7系 2010款  宝马(进口) 7系 2010款

车辆前部安装了碳纤维前包围下唇,后部也装配了碳纤维尾翼及运动后包围。车辆前部的扰流下唇可以增加更多的下压力,可以使车辆高速更为稳定,并且这款车也将悬挂调整降低了48毫米,使外观更具杀伤力。

宝马(进口) 7系 2010款

从上面的图片可以明显看出这款750i的最大不同,那就是这辆车所装配的21寸铝合金熏黑轮毂。前轮255/30 R21与后轮285/30 R21的宽窄轮胎搭配,以及所使用了米其林Pilot Sport PS2的轮胎,足以证明这款7系不再是纯舒适的豪华车。在车辆轮毂方面还提供包括铝质,银色,黑色,青铜色和镀铬等多种款式,客户可以随意挑选自己所喜爱的款式或者完全自己定制。

宝马(进口) 7系 2010款宝马(进口) 7系 2010款  宝马(进口) 7系 2010款

此次推出的宝马新7系改装套件中并未提到性能上的改装部件,所以这次的外观改装套件真正在性能上的提升不大,但绝对可以让你的7系在街上吸引很多眼球。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.41
参考价 : 82.8万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.04L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈