2010款讴歌MDX正式上市 售价81万-85万

讴歌MDX 2010款

Acura旗下主力SUV车型——2010 MDX今日起正式登陆中国市场,2010 MDX对包括变速器和核心四驱技术SH-AWD在内的动力系统、智能配置,以及外观设计等方面进行了全面升级。Acura中国事业部部长清水保匡表示:“升级后的新款2010 MDX将更加完美地演绎Acura倡导的最高驾驶乐趣,成为豪华SUV中的典范,带给消费者与众不同的尊贵享受。”2010 MDX将为中国市场提供两种配置选择,建议零售价格分别为标准版81万元人民币、舒适版85万元人民币。即日起,消费者可亲临全国各Acura特约店,近距离品鉴2010 MDX的激扬魅力。

豪华外观、时尚内饰

2010 MDX继承了MDX车型系列对外观和内饰精益求精的传统,并在原有车型的基础上进行了一系列变化和改进,使其更显豪华、时尚,更注重细节上对驾乘者的体贴。

讴歌MDX 2010款

2010 MDX的外观显得更加刚劲有力:车头使用了Acura标志性的前格栅设计方案和新的前脸造型,体现了Acura旗下车型前脸家族化的趋势。同时,2010 MDX采用了改进后的发动机罩和新的侧门槛,并搭配了新的轧边抛光处理的不锈钢排气尾管,改进后的尾灯加上更具先进感的LED组合,一系列造型的变化使得整车更具豪华感。此外,2010 MDX新配备了18英寸5辐铝合金轮毂,与原有车型相比增加了更多前卫和时尚的风格。

讴歌MDX 2010款

优雅犀利的双五角形格栅       

讴歌MDX 2010款

光炫动感的铝合金轮毂

围绕着“以驾驶者为中心”的设计理念,2010 MDX的内饰和车内布局更加人性化,并在舒适度上达到了同级别车型的最高水平。2010 MDX乘员舱内广泛采用了顶级质感的Milano真皮,再加上更多应用的LED照明,为驾乘者营造出豪华、舒适的私人空间。而为了令驾驶成为与高科技互动的新享受,2010 MDX高质感真皮包裹的方向盘,汇集了几乎全部的控制功能,并增加了桨式换挡拨片,令换档操作触手可及,驾驶乐趣大大提升。

舒适宽敞的内部空间

其他诸如2010 MDX新增的车载蓝牙免提系统,以及Acura享誉业界的ELS音响系统的操作按键也位于方向盘上。同时,驾驶常用的智能导航系统、带阳光位置感应功能的三区智能空调系统等等的操控按键则合理布局在中控面板上,令操作更加便捷。此外,2010 MDX驾驶员座椅拥有10种调节方式,可调节到最舒适的位置,前排乘客座椅也有8种电动调节方式,根据人体工学原理还对包括乘员扶手位置在内的部分设计进行升级,这些细节无不体现了2010 MDX对驾驶和乘客的关注。

2010 MDX具备同级别最高的空间实用性,其三排座椅灵活提供多种配置布局,第二和第三排座椅折叠后,更可以得到最大2365升的储物空间。2010 MDX还在车后储物舱地板下设计了储物区,并配备豪华电动行李舱门,方便操作。   

讴歌MDX 2010款

第三排右椅放倒                     

讴歌MDX 2010款

第三排全部放倒

第二排和第三排全部放倒                

 讴歌MDX 2010款

行李舱空间

电动行李舱门

讴歌MDX
讴歌MDX 网友评分 : 3.65
参考价 : 69.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈