讴歌MDX限时优惠达1万 降价竞争QX60

讴歌MDX限时优惠达1万 降价竞争QX60-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京讴歌经销商处了解到,店内讴歌MDX车型现车在售,购车优惠1万元。具体如下:

O-讴歌-讴歌MDX询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
讴歌MDX 3.0L畅驭版2017款 69.8 68.80 1.00 有现车询价
讴歌MDX 3.0L享驭版2017款 78.8 77.80 1.00 有现车询价
讴歌MDX 3.0L尊驭版2017款 84.8 83.80 1.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

讴歌MDX车型介绍

讴歌(进口)  3.0L 左前正45度

讴 歌MDX的外形设计棱角分明、线条粗犷,这不得不归功于借鉴超豪华游艇Wally Power 118的设计精髓,造就了MDX大胆简洁的外观风格。五边形的全金属中网像是一块镂空的盾牌,看起来更加刚毅,MDX完美的结合了功能性和美观的需要,将 其发挥到了极至,一体式的保险杠加上宽大的双色下唇边,突出的轮眉,这一切都使MDX感觉刚劲有力。

讴歌(进口)  3.0L 大中控全景

全新MDX在内饰设计方面依旧延续了现款车型上的对称式设计,层次分明的中控台布局进一步突显了立体感。配置方面,全新讴歌MDX配备了AcuraLink智能交互系统、车道偏离预警、正向碰撞警告系统、自适应巡航控制系统、多角度倒车后视摄像头、盲点信息监测系统等。

讴歌(进口)  3.0L 发动机舱

动力方面,为了拉低售价全新MDX搭载了3.5L V6发动机,具有缸内直喷、i-VTEC以及VCM可变气缸技术。与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。最大功率可以达到228kW,峰值扭矩达到368Nm。另外,改款新车还将提供两驱版本车型

编辑点评:目前讴歌MDX现车销售,购车优惠达1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

讴歌MDX
讴歌MDX 网友评分 : 3.65
参考价 : 69.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.74L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈