彰显高科技 路虎2010款揽胜详细实拍

路虎公司(Land Rover)以四驱车而举世闻名,自创始以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验。日前,发布了全新的2010款揽胜揽胜运动版以及发现4新车。其中作为路虎的旗舰车款-揽胜,2010款新车在外观、内饰上全面升级,尤其是新科技的运用上。

2010款揽胜在外观上设计上保留了之前车型身上硬朗的线条,但局部设计都做出了改进,中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,前大灯加入了比较流行的Led灯组,显得更加时尚更具科技感。

2010款揽胜的车尾具有的动感豪不亚于车头,加大倾斜角度后,揽胜总让人感觉有一股永远用不完的力量,时刻让它冲向前方。大面积的后风挡为驾驶员提供了更好的视野。虽然尾灯面积很小,但双环设计的效果却显得非常突出。

在车身细节上,2010款揽胜门外拉手采用黑色设计,高亮度雾灯非常亮丽,前部配置有前摄像头保障安全。全新设计的鲨鱼腮侧进气口更加的抢眼,不过圆形的侧转向灯显得不够大气。

2010款揽胜装备的是多辐铝合金轮毂,外观非常的动感,配合255/50R20马牌轮胎,为安全越野驾驶保驾护航。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起
意见
反馈