新思域1月8日上市-配置缩水 老款降1.3万

点击查看更多图片

近日,记者从东风本田处了解到:为迎合年轻消费者的需求,东风本田将于明年1月8日推出新款思域车型。据知情人士介绍:新款思域采用了新式保险杠和雾灯,并且在现有车型(EXi和VTi)的基础上,还将增加LXi版车型,而备受消费者关注的黑色内饰与三幅运动型方向盘也将在这款新车上出现。

记者在走访东风本田4S店了解到:即将在1月8日上市的新思域低配车型在配置方面要比老款降低不少。其中电动天窗、定速巡航、倒车雷达等舒适和安全性配置不会出现在这款车上,并且低配车型的轮毂设计也与高配有不小的区别。

随着新款车型的即将上市,各东风本田4S店也在对老款思域车型降价甩货。据网上车市价格监测系统显示:目前到店购买老款思域纪念版的消费者最高可享受到1.3万元的现金优惠。但是据4S店销售人员介绍:目前店内的现车非常少,并且仅有银色供消费者选择。

点击查看更多图片

在前脸方面,新思域只做出了一些细微改动。本田汽车标志性的六边形中网和经过重新设计的保险杠使思域的前脸增加了不少硬朗元素,而这款新车的前大灯和外后视镜等方面则没有大的变化。

点击查看更多图片

新思域在车身的线条方面没有太大变化,不过车头新设计的进气口与尾部新式扰流板则使这款新车的立体感提升不少。

思域
思域 网友评分 : 3.07
参考价 : 11.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.37L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈