360周鸿祎连买3台电车!直言:红旗才是中国豪车代表

7月5日,一汽红旗为360集团创始人周鸿祎举行了HQ9 PHEV车主交车仪式,这是其以990万天价卖掉自己的迈巴赫之后,购买的第3款国产新能源车(前2台分别是极氪009光辉和AITO问界M9)。

在交车仪式上,周鸿祎表示:只要有红旗这个名字想都不用想,直接做选择就对了!并直言:红旗才是中国豪车的代表。

360周鸿祎连买3台电车直言红旗才是中国豪车代表-图1

360周鸿祎连买3台电车直言红旗才是中国豪车代表-图2

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图2

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图3

360周鸿祎连买3台电车直言红旗才是中国豪车代表-图1

红旗HQ9 PHEV于今年4月25日上市,官方指导价35.88万起。该车配备7英寸全液晶仪表+16.2英寸中控屏,采用3排7座设计,第2排座椅支持173°仰角、16向调节、20路气动热石按摩。

HQ9 PHEV搭载2.0T发动机+双电机+4驱系统,匹配20.1kWh宁德时代电池,系统综合功率300kW,综合扭矩820N·m,WLTC工况纯电续航73km,综合续航里程833km。

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图6

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图7

5月24日,极氪举行009光辉交付仪式,周鸿祎作为首批车主,特意包下一台湾流G550商务机前来提车。在现场,吉利控股集团总裁、极氪智能科技CEO安聪慧亲自给他交付。周鸿祎表示:我人生有很多第一次,这是第一次买新能源车,原来买车都是司机来领车,这是我第一次自己来领车,也是我第一次摸了车钥匙。

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图8

990万卖迈巴赫后周鸿祎第三辆新车-红旗HQ9 PHEV-图9

6月1日在粤港澳大湾区车展上,周鸿祎又喜提一辆红色问界M9,现场华为常务董事、终端BG董事长、智能汽车解决方案BU董事长余承东陪同提车。周鸿祎表示:这是自己50多年来收到的最好的六一礼物。

网友还看了
奥迪Q6 奥迪Q6 46.76万起 获取底价
奔驰GLC 奔驰GLC 42.78万起 获取底价
理想L9 理想L9 40.98万起 获取底价
普拉多 普拉多 45.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈