“最强”路虎卫士下周首发!升级新悬架/搭宝马引擎

日前据海外媒体透露,路虎卫士OCTA版车型将于下周开幕的古德伍德速度节上首次亮相,新车海外市场起售价为152,000美元(约为111万人民币)。同时新车也有望在今年下半年以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了宝马X5 M奔驰AMG G63以及奥迪RSQ8等车型。

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图1

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图2

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图3

同时路虎卫士OCTA版车型,也被官方定义为卫士产品序列旗下“最强顶级版”车型;动力上将适配宝马同款4.4T V8涡轮增压发动机,并配备轻度混合动力技术,最大功率可达467kW,峰值扭矩750N·m,特殊模式下峰值扭矩可达800N·m。同时新车百公里加速3.8秒即可完成,并成为目前卫士产品序列旗下的“最速”车型。

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图4

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图5

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图6

据悉路虎卫士OCTA版车型相比基础入门版车型,高度提升了28mm,车身宽度增加68mm;并提供了更长更坚固的叉臂,以改善车轮铰接,且采用了该品牌的全新6D Dyn​​amics悬架技术。该悬架由液压互联的连续可变半主动减震器组成,而路虎官方也宣称,可减少路面上的俯仰和车身侧倾,同时改善越野时的铰接。

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图7

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图8

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图9

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图10

最强路虎卫士下周首发升级新悬架/搭宝马引擎-图11

此外,路虎官方还为OCTA版车型配备了新系统,该系统可自动检测行驶路面状况;驾驶员还可以手动调整转向、油门和悬架设置。在名为“OCTA”的新驾驶模式下,启用越野启动控制,并调整ABS以使其在松散路面上形式更加游刃有余。同时新车外观也将升级33寸Goodyear Advanced All-Terrain轮胎,并采用双色车身设计,且可根据自身需求选装哑光车身保护膜。

网友还看了
宝马X5 宝马X5 61.2万起 获取底价
奥迪SQ7 奥迪SQ7 116.98万起 获取底价
奥迪RS Q8 奥迪RS Q8 146.88万起 获取底价
奔驰GLE 奔驰GLE 69.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈