极氪新009无伪实拍!定名009光辉 配激光雷达+4座

智电出行获取到极氪009光辉的实拍图和部分配置信息,新车有望在第二季度上市。极氪009光辉车长较现款增加8mm,顶部搭载激光雷达硬件,配备“浩瀚智驾”系统,覆盖智能泊车、高速与城市智能驾驶等多个应用场景;车内采用更尊贵的四座布局,标配影音娱乐系统(隔板),豪华感十足。整车升级到全栈自研800V高压系统。

极氪新009无伪实拍定名009光辉 配激光雷达+4座-图1

极氪新009无伪实拍定名009光辉 配激光雷达+4座-图2

极氪新009无伪实拍定名009光辉 配激光雷达+4座-图3

极氪新009无伪实拍定名009光辉 配激光雷达+4座-图4

极氪009光辉前脸依旧采用直瀑式格栅+分体式LED灯组的设计,车顶前方加入与极氪007相同的瞭望塔式激光雷达,车侧配备黑化门窗饰条和全新“大饼”轮圈,造型与奔驰迈巴赫相似。车尾取消“鲨鱼鳍”造型感知摄像头,配备全新贯穿式灯组和雾灯饰条,可选装银色/金色后字标。

极氪新009无伪实拍定名009光辉 配激光雷达+4座-图1

极氪009光辉搭载800V碳化硅高性能后电机,标配800V极芯电池包,前后电机峰值功率580kW,账面参数比现款更强,整备质量为2970kg。预计新车继续匹配140kWh宁德时代麒麟电池包(三元锂),快充效率也有望大幅提升。

ZEEKR 009
ZEEKR 009 网友评分 : 4.86
参考价 : 49.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈