宝马新款M4售价曝光!上半年进口引入/内饰升级

日前网上车市获取了宝马新款M4车型售价,新车目前已在西班牙市场上市开售,并推出3款车型供消费者选购,市场起售价为126,250欧元(约为98万人民币),最快将于今年上半年陆续开启新车交付工作。同时新车也有望在今年上半年,继续以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了梅赛德斯-AMG C63、奥迪RS 4等车型。

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图1

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图2

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图3

从发布的新车图片中可以看出,宝马新款M4将推出双门轿跑版、双门敞篷版两种车型供消费者选购,头部均装配了大尺寸双肾格栅,两侧LED头灯组腔内造型也得到了升级优化。车尾部分依旧选用了双边双出式排气布局,尾门上方还加入了小尺寸扰流板。

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图4

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图5

宝马新款M4售价曝光上半年进口引入/内饰升级-图6

而动力方面,宝马新款M4车型将全系适配3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率分别为358kW、380kW、395kW,传动系统匹配6速手动以及8速M Steptronic自动变速箱,并提供xDrive四驱系统。同时新车内饰也将配备翻毛材质包裹的多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表+液晶中控一体式曲面屏幕,且对下方空调口造型进行了升级优化。

宝马M4
宝马M4 网友评分 : 4.55
参考价 : 89.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈