宝马新款4系首发!3月国内市场开售/首增轻混系统

日前网上车市获悉,宝马新款4系车型已在海外市场正式发布,新车共计推出8款车型供消费者选购,海外市场起售价为50,700美元(约为37万人民币),并计划将于今年3月登陆全球市场销售。同时新车预计最快将于3月下旬导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了奥迪A5以及梅赛德斯-奔驰CLE等车型。

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图1

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图2

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图3

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图4

从发布的新车图片中可以看出,宝马新款4系头部依旧装配了大尺寸双肾进气格栅,两侧提供了全新造型的LED头灯组。车尾部分也同样提供激光尾灯供消费者选装,下方则选用了双边单出式排气布局。

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图5

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图6

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图7

而动力方面,宝马新款4系车型将搭载2.0T涡轮增压发动机、3.0T直列六缸涡轮增压发动机,并首次适配48伏轻混系统,最大功率分别为190kW、288kW,峰值扭矩分别为400N·m、539N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。同时2.0T车型还对发动机内部进行了升级优化,包括“进气口和燃烧室的重新设计”以及“凸轮轴控制、喷射、点火系统和废气路径方面的创新”。

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图8

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图9

宝马新款4系首发3月国内市场开售/首增轻混系统-图10

内饰部分,宝马新款4系将提供全新造型的三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表+液晶中控一体式曲面屏幕,下方采用了电子拨动式换挡机构。此外新车也将标配运动座椅、改进的氛围灯组以及更新的车机操作系统等。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.45
参考价 : 37.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 0.26L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈