Jeep全新旗舰SUV首发!三季度开售/内饰酷似保时捷

日前智电出行获悉,Jeep Wagoneer S车型已在海外市场全球首发,新车计划将于今年三季度率先在海外市场上市开售。同时新车也有望在今年年底前或2025年初,以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了比亚迪仰望U8以及即将推出的路虎揽胜纯电版等车型。

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图1

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图2

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图3

从发布的新车官图中可以看出,Jeep Wagoneer S车型头部装配了经典的家族式多孔格栅,上方LED日间行车灯带贯穿至两侧头灯组。车尾部分也同样装配了贯穿式LED尾灯组,尾门上方还加入了大尺寸扰流板,相比比亚迪仰望U8等车型也更具运动气息。

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图4

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图5

Jeep全新旗舰SUV首发三季度开售/内饰酷似保时捷-图6

据悉Jeep Wagoneer S车型,也将成为Jeep推出的首款基于Stellantis STLA Large BEV-Native平台所打造的纯电动车型,最大输出功率可达447kW,百公里加速3.5秒内即可完成。而内饰部分,新车将配备全液晶数字仪表+液晶中控+液晶副驾驶显示器以及空调触控屏幕在内的四块大屏,其造型设计也与保时捷旗下卡宴等车型保持高度相似。此外新车还将提供双段全景天窗以及19扬声器McIntosh音响系统等多项配置。

大瓦格尼
大瓦格尼 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈