理想今年8款新车曝光!一半是纯电,挑战80万辆销量

理想汽车高级副总裁邹良军在接受媒体采访时表示:理想汽车将在今年3月推出纯电MPV MEGA和2024款L7/L8/L9,4月发布L6,下半年还有3款高压纯电车型。在销量目标方面,2024年理想汽车将挑战80万辆。

今年第一周,AITO问界在销量上实现了对理想汽车的反超,这还是在问界M9尚未交付的情况下。问界M9上市一周大定量已突破3万台,且每天还在持续增长。如果说问界M7抢占了理想L7/L8的市场份额,那么问界M9则将抢占理想L9的份额。

理想今年8款新车曝光一半是纯电挑战80万辆销量-图1

L8

理想今年8款新车曝光一半是纯电挑战80万辆销量-图2

L9

理想今年8款新车曝光一半是纯电挑战80万辆销量-图3

L7

理想今年8款新车曝光一半是纯电挑战80万辆销量-图4

2024款L7、L8、L9主要升级高通骁龙8295芯片等配置。邹良军表示:“我们要做到3款车的市占率不下滑,2023年销售了37.6万辆,2024年L7/L8/L9三款车销量至少要达到40万辆。”

理想今年8款新车曝光一半是纯电挑战80万辆销量-图5

MEGA

理想MEGA上市后将挑战月销8000辆。理想汽车第一款30万以下的车型L6目标是挑战月销3万辆。

邹良军表示,为了支撑80万辆的销量目标,门店将会在今年底扩充至800家,平均一天新开一家店。

网友还看了

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈