林肯中国年销超7万辆!全新航海家火爆!大涨25%

网上车市了解到,2023年林肯中国全年销量突破7万辆,成就50万车主里程碑。具体车型方面,全新一代航海家年销同比劲增25%,细分市场销量排名第6,同时揽获17项行业奖项;全新冒险家细分市场销量排名第4;领航员黑金版细分市场销量排名第二;2023款飞行家林肯Z在各自细分市场销量均排名第6。

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图1

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图2

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图3

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图4

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图5

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图6

作为林肯中国的销量担当,全新一代航海家在上月初迎来了一次重要的OTA升级,包括可同时创建2个档案按需选择和无需登录车机账号即可快捷设置。个性化设置包括座椅、后视镜、氛围灯、主题换肤和车锁等。3D数字车模颜色也有所优化,让车身更加灵动。升级后的全新一代航海家,变得更智能、更好开,性价比远超宝马X3奥迪Q5L等竞品。

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图9

林肯在华销量超7万辆 全新航海家火爆大涨25-图10

按规划,2024年林肯将推出全新冒险家混动和林肯Z混动,2款新车均使用了比亚迪镍钴锰酸锂蓄电池,燃油经济性更优。

航海家
航海家 网友评分 : 4.92
参考价 : 32.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈