智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆正式获得自动驾驶测试牌照

(2023年12月18日,上海)2023年12月,智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆,在上海市正式获得高快速路自动驾驶测试牌照。未来,智己汽车将在上海市政府监督和指导下,在指定区域开展L3高快速路自动驾驶道路测试,以加速推进高阶智能驾驶产品研发落地,满足用户对高阶智驾汽车的需求。

智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆正式获得自动驾驶测试牌照-图1

智己汽车正在申报工信部L3公告准入试点,并有望成为首批进入L3级自动驾驶准入试点的车型。

在领跑L3级别自动驾驶研发的同时,智己IM AD高速高架NOA、城市NOA均已取得了突破性进展,并以“迭代快、体验好、更安全”等特性跻身行业第一梯队。

12月12日,智己汽车IM AD高速NOA正式贯通全国,共辐射全国333城的高速路段(除港澳台地区外),并覆盖59城高架路段;高速高架NOA适用道路总计长达38.9万公里。

自今年4月正式开启公测,至12月的高速NOA全国贯通;IM AD高速高架NOA历经七轮公测,仅用8个月时间,刷新了行业内智驾产品最快落地速度的纪录。

智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆正式获得自动驾驶测试牌照-图2

IM AD城市NOA也在稳步推进中。实测视频显示,IM AD 城市NOA已攻克了闹市路口无保护左转场景、城区复杂环形道路场景、闹市路口无保护U-Turn调头场景三大城市NOA顶级困难场景。

按计划,IM AD城市NOA将如期于2023年底开启上海地区的用户公测,春节前陆续推送,上海地区率先开放。之后,2024年中,城市通勤模式先行版将上线;2024年内,通勤模式将覆盖全国100城。

智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆正式获得自动驾驶测试牌照-图3

智己汽车L3级别自动驾驶研发进入新阶段,NOA等高阶智驾产品也在加速落地;秉持“智驾功能上线,必须遵循三倍于人类驾驶安全性”核心原则,智己汽车将加速践行用户承诺,打造智驾体验新标杆。

智己L7
智己L7 网友评分 : 4.96
参考价 : 33.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈