Jeep全新一代牧马人曝光!换增程动力/pk普拉多

日前智电出行获取了Jeep全新一代牧马人车型最新消息,新车预计最快将于2027年首次亮相,并计划将于2028年投入生产,且有望在同年内上市开售。此外新车或将于同年内继续以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了坦克300丰田普拉多以及路虎卫士90等硬派SUV车型。

Jeep全新一代牧马人曝光换增程动力/pk普拉多-图1

Jeep全新一代牧马人曝光换增程动力/pk普拉多-图2

Jeep全新一代牧马人曝光换增程动力/pk普拉多-图3

据悉Jeep全新一代牧马人车型预计将基于Magneto 3.0概念车型所打造,头部保留了经典的七孔式格栅,两侧依旧选用了双圆LED头灯组。同时其车身整体架构依旧将采用模块化架构所打造,并提供双门版、四门版、软/硬顶可拆卸敞篷设计,尾部或将保留传统的小书包外挂备胎。

Jeep全新一代牧马人曝光换增程动力/pk普拉多-图4

Jeep全新一代牧马人曝光换增程动力/pk普拉多-图5

另据海外媒体透露,Jeep全新一代牧马人车型将基于Stellantis集团旗下STLA Frame平台所打造,并首次推出“增程式动力”车型供消费者选购,以此来取代目前在售的4xe PHEV插电式混合动力车型。同时也将同步推出纯电动车型供消费者选购,并取代目前在售的纯燃油版车型;而新车也将采用Ram 1500 REV纯电皮卡车型相同的动力系统,并选用双电机形式驱动,最大输出功率可达494kW,峰值扭矩840N·m;其前部模块可以在行驶时关闭以节省电池电量,后部模块内置差速器并带有电子锁。

牧马人新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.48L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈