丰田全新一代RAV4新消息!换凯美瑞内饰/尺寸升级

日前智电出行获取了丰田全新一代RAV4车型最新消息,新车预计最快将于明年在海外市场首发亮相,并计划将于2025年上市开售。同时其国产全新一代车型也有望在明年于国内市场陆续推出,最快将于同年年底前或2025年初上市开售,同级主要竞争对手包含了比亚迪PLUS本田CR-V日产奇骏等车型。

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图1

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图2

从此前发布的外观渲染图片中可以看出,丰田全新一代RAV4车型头部装配了熏黑网状格进气格栅,两侧提供了全新矩阵式LED头灯组,两侧还采用了竖直造型的转型灯柱,车尾部分或将采用隐藏式排气布局,相比比亚迪宋PLUS等车型也更具辨识度。另据海外媒体透露,新车尺寸方面预计将迎来小幅提升,而国产后的全新一代车型尺寸也有望迎来进一步增长。

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图3

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图4

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图5

而动力方面,丰田全新一代RAV4预计将全面停售“纯燃油版”车型,并搭载2.5L油电混合动力、2.5L插电式混合动力引擎,传动系统匹配E-CVT变速箱,后者预计纯电续航里程将提升至200公里。根据此前丰田品牌规划显示,新车也有望在2025年首次推出纯电动版车型供消费者选购,并采用品牌旗下全新动力电池以及电动机。

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图6

丰田全新一代RAV4新消息换凯美瑞内饰/尺寸升级-图7

上图均为凯美瑞车型内饰(仅供参考)

另据海外媒体透露,丰田全新一代RAV4车型内饰或将采用凯美瑞车型相同的设计元素,配备最新三辐式多功能方向盘,并搭载12.3英寸液晶数字仪表以及12.3英寸悬浮式液晶中控屏幕。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.81
参考价 : 17.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈