腾势D9销量超10万!赵长江:不换代将涨价,二手更保值

比亚迪腾势汽车首席共创官赵长江在其微博发文表示:“我现在告诉大家,明年腾势D9涨价大概4000元,二手车更保值,谢谢大家的支持!”在赵长江微博评论区中,不少网友表示除非明年换代,不然涨价应该不至于吧。而赵长江则回复道:不用换代。

腾势汽车今年10月销量为11,500辆,其中腾势D9连续10个月稳居30万以上豪华MPV销量冠军,整体累计销量突破10万辆,成交均价超42万元。作为腾势旗下首款车型,腾势D9于去年8月上市,并于同年10月26日正式开始交付,目前该车官方指导价为33.58-46.58万元。

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图1

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图2

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图3

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图4

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图5

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图6

腾势D9销量破十万赵长江不换代将涨价二手更保值-图7

目前,第10万台腾势D9正式下线,从首台量产到10万台里程碑仅用11个月,腾势D9成为最快达到10万台量产车的新能源豪华车型。据腾势官方公布的数据来看,在腾势D9的增换购用户中,来自奔驰宝马奥迪等传统燃油车豪华品牌的用户占比达到50%。

腾势D9即将迎来最新的OTA升级,升级的重点包括新增云辇-C系统舒适控制模式、主驾小憩模式功能、UWB迎宾灯光功能,冷暖箱防爆提示等。

腾势D9
腾势D9 网友评分 : 4.94
参考价 : 33.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 0.41L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈